4日火曜日、夜はお一人さまだったのでご近所のうなぎ屋さんへ

最近店舗を増やしまくってますネ!

鰻の成瀬 西日暮里店
結構前に出来てたかなー。
その内に行くべ!で時間が経ちましただ

立地的には売上が見込めるんかいな?な場所だわさ

多店舗展開してるけど不採算店にならなきゃええけどねぇ・・・。





なかなかデカイですねぇ、重なっちゃってるし

追タレも付いてるよん。
業務用のお新香はないなー

・・・今のうな重の相場っていくら位なんだろーネ

国産の特上うな重松は4,400円だけど
(特上4,000~6,000円くらいが相場かネ・・・)
並うな重松で2,600円はかなり頑張った値段なんじゃないかネ


旨味もあるけど小骨がちょっと残ってました

セントラルキッチンで作るんだろーけど、うな重の出来立て感は薄いなー

タレはちょい甘め。




う~~ん、どーなのかねぇ・・・。
牛丼屋の鰻よりはかなりマシだけど一回行ったらええんじゃないのかなぁ・・・

何だかオートメーションうな重みたいな感じ

ゴメンナサイですが・・・

やっぱ、河っちは職人仕事のほーが断然好きなんじゃネ。
ともあれ、ごちそーさまでした!
〇認定
R 唸る旨さの絶品に遇えるかも!
R(リピート)可 メチャンコ旨いだす!
◎+旨~~~い!
◎旨し!グッドです!
◎-美味しいです
〇+ なかなか
〇 まあまあ
△ ふつう
△× 今一歩
× 不味し
×× チョー不味し
ご近所には美味しい鰻屋さんが多いからなぁ・・・

ポチッとしていただけると嬉しいです
