2月3日にたい寿司の大将からラインが・・・
「近々たい寿司は閉店致します」
そう書かれてました
すぐに連絡するといろんな事情があり閉店するとのこと
河っちさんにはお世話になったので早めに連絡しましたとも・・・
10日に予約しましたが6日に義母が倒れ
あっと云う間に一月が過ぎ・・・
3月9日の月曜日によーやっと伺うことが出来たのであります。
カンパ~イ!
帆立蟹味噌焼き 何度食べても旨いわ・・・
残らず平らげますだ
小肌
この小肌を超える小肌に出会ったことはまだ無いだす
皮目の滑らかさ、締め加減と云いほんまに旨いだす
うちの漬けを食べてください!と大将がのたまう漬け
天然本鮪の赤身を長年の漬けタレに絶妙な時間漬けて提供されますだ
ほんまに旨いだす!旨いので二貫じゃ~!
この漬けを超える漬けにも出会ったことが無いなー。
平目昆布締め
身が分厚い~!上品な脂じゃなぁ・・・
〆鯖 旨し!
のどぐろ & 炙り
旨いの旨くないのってメチャンコ旨いわ・・・絶品じゃネ!昇天
もう蛍烏賊じゃ・・・季節を食らってますな
天然くるまえび 肉厚~~!
頭もバリバリじゃぞい
煮蛤
旨味の塊・・・これを超える煮蛤にも出会ったことが無いだす
旨さに唸るだけ・・絶品であります!
寒ブリちょーだいと申しますと・・・
一週間熟成された寒ブリが・・・
メチャンコ旨いがな・・・これまた絶品!再び昇天
特に炙りが好きじゃなー
イクラちゃんも行っときました
普段は食べないんだけど
たい寿司のイクラを食べる機会も後数回かもと思い
生うに塩 旨~~~い!
穴子ツメ
しみじみ旨いわ・・・ええ仕事されてますだ
中トロも天然本鮪だす・・・メチャ旨!
美味しかったので・・・
のどぐろ炙り
やっぱメチャンコ旨~~~~~い!三度昇天
寒ブリちょーだいと申しますと・・・
さっきお出ししたのがいっちゃんええ処だったので
あれ以上のものは出ないからやめた方がええかも・・・と大将。
いっちゃんええ処を出してくれたのが嬉しかったですだ
煮蛤も行っとかないとネ!
何つー旨味じゃろか・・・ほんま旨いだす
中トロ
やっぱメチャンコ旨~~~~~い!
生うに軍艦
やっぱメチャンコ旨~~~~~い!
堪能しまくりました・・・
このお寿司が食べられなくなるのか・・・
悲しすぎる~~
閉店まであと何回行けるかなぁ・・・
ごちそーさまでした!
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