13日の火曜日はたい寿司さん




イメージ 1
カンパ~イ!



イメージ 2
温か白子ポン酢 メチャクチャ旨いわ


イメージ 3
牡蠣バター ブリブリだす



イメージ 4イメージ 5
ど定番 ホタテの蟹味噌焼き  病みつきですな



イメージ 6
毎度最初はこれですな まぐろ漬け


イメージ 7
前回美味しかったので 鯛漬け 旨いわ~!


イメージ 8
今時分はサッパリ系のいわしちゃん


イメージ 9
小肌



イメージ 10イメージ 11
寒ブリ 何時もよりちょっとランクが・・・十分美味しいのですがね



イメージ 12
〆鯖 酢締めの塩梅が実にええだす かなり旨いだす


イメージ 13
もう初かつをなの? やっぱサッパリ系


イメージ 14
白魚



イメージ 15イメージ 16
たい寿司と云えばの 煮蛤 旨味の塊ですなー



イメージ 17
真蛸 生ダコに近い茹で方ですねぇ



イメージ 18イメージ 19
平目縁側は相変わらずの旨さ コッテリ系がほんまに好きねぇ


イメージ 20イメージ 21
真穴子



イメージ 22
うに塩 メチャ旨!


イメージ 23
う~~ん、この中トロはスゲー! 絶品やね・・・唸るだけでした   今日の特賞!


イメージ 24
生うに 何つー旨さじゃろか・・・今日の一等賞!


イメージ 25
奥さまはホタテ 河っちはシャコ


イメージ 26
絶品中トロで再び昇天






毎度々々、ほんまに旨いわ・・・

ごちそーさまでした!








にほんブログ村 グルメブログ 東京下町食べ歩きへ
ポチッとしていただけると嬉しいです