火曜日はたい寿司さんへ
火曜日ですでにヘロヘロ・・・外食せんとやってられまへんがな・・・
お通しは自家製ツナ
平目昆布締め
ポン酢でいただきますだ 美味しいです~!
帆立蟹味噌焼 旨いですねぇ
お腹減り減りなので握りへ・・・
季節もの しんいか(墨烏賊の子供) 1貫で1尾
柔らかくて甘いだす
季節もの 新子3枚付け
大将は交通事故の後遺症で、新子やしんいかの仕込みが辛くて大変とのこと
新子はお一人様1貫限定・・・残念です~~
天然車海老 文句無し!
シャコ 旨い~~!
活きシャコ仕込んでるので美味しいのが当り前
冷凍シャコ出すお店も多いもんネ。
まぐろ漬け ネットリまいう~!
鯵
脂の乗りが良くて旨いだす。
でも、身が柔らかめで何時ものよりちょっと落ちるかなぁ・・・
レベルが高いと維持するのも大変じゃねぇ。
鰯ちゃん
美味しいですが、ちょっとだけ生臭・・・。
ほんまに高レベルを維持するのは大変だー
カツヲ 旨し!
しまあじ 美味しい!
煮蛤
何つー旨さでせうか・・・相変わらずの絶品であります
玉
大将と玉の話になったのですが、この玉は焼くのに30分掛かるのだそーです
焦がさないように焦がさないように薄く巻いて往くのだそーです
あっ!と云う間に食べちゃうけどネ。
「云わないだけで手を掛けてるんですよー」
真穴子 旨~~い!
夏のうには旨いぞ~~!
本まぐろ中トロ
しんいか 煮蛤
鉄火巻きで〆!
相変わらずの旨さに感動!
ごちそーさまでした!