・・・時間が早いので 乃池さん では一杯やらなかったのですが
帰り道、やっぱ一杯やりたくなって寄ったのは・・・
定番メニュー以外のおすすめだす。
生ものに拘っているようです
カンパ~イ!
付きだし ホタテ煮 枝豆 マグロ南蛮漬け
5点盛り
タコチュー・根室 赤身 関イサキ・大分(旨し!)
カツヲ・気仙沼(旨し!) 縞エビ・北海道(旨~~~い!)
ピンボケですが刺身のつまだす。
ちゃんと桂むきして作ってますぞよ
板場はご主人と若い脇板さんだったので
脇板さんに「ちゃんと桂むきしてるんですねぇ。」と云いますと
「はい!」と嬉しそうにしてました
最近は人手も無い、仕込みも多いためか簡単に作るお店も多いですが
きちんと桂むきしたつまはピカピカ光ってて美味しいんですよネ
河っちは感心したこと、美味しかったら必ず伝えるようにしてますだ
それがいただく側の礼儀だと思っちょるので
グリーンアスパラ・北海道 & 江戸前キス・富津 天ぷら 旨~~~~~い!
ピンボケでメンゴ!
地鶏白レバー焼き コッテリしてて旨いだす
美味しかったです
ごちそーさま!
○認定
R 旨し!リピートせよ!
R可 リピートしても良いぞ!
◎ グッド!
○ まあまあ
△ ふつう
△× 今一歩
× 不味し
×× チョー不味し
◎に近い○かな。
何度か通ってみたいと思います。
2軒目だったのでお一人様2,255円でした