本日はたい寿司さんへ
お通しは生湯葉 濃厚じゃよん!
お通し追加で烏賊の塩辛
しめさば 脂乗ってかなり旨いだす
お味噌もいただきま~す
本鮪中トロで締め!
今日は二十歳くらいの中国のお兄さんが入店して来ました。
一人で日本旅行中なんですってさ
スマホの翻訳機能でやり取りしましたけど
セット10貫の寿司のうち半分くらい残してましたねぇ
干瓢巻きや玉子、海老なんかの火の通ったものは食べてましたけど
生ものは食べ慣れない味で無理みたかったですだ。
海老が美味しかったそーだす。追加してました。
お勉強になったと思うけど、中国でどんな寿司食べてるのかねぇ
堪能しましただ
ごちそーさまでした!
にほんブログ村
ポチッとしていただけると嬉しいです