昨日は中野で研修 
研修の楽しみはランチなんですが
中野ランチはまだ当たりが出てません・・・ 
今回はどーでせうか?
昨日はこってり系はどうも・・・だったので蕎麦をチョイス。
蕎麦はあまり好きじゃ無いのですが、丸っきり食べない訳じゃありまへん 
美味しいのかなー?
↑で手打ちしてるんですな。打ってるときは特等席じゃ。
↑お勧めは何ですのん?と伺いますと・・・梅天もりとのこと。
梅天もり
1,300円 + 大盛150円
蕎麦は二八。
う~~ん、ちょっと硬いなぁ・・・ 
手打ち蕎麦を食す度に思うんだけど
腰の強さと硬さって違うと思うんだけど・・・どうなの?
海老・山うど・ペコロス・菜の花?
天ぷらは至ってふつーでありましたワイ。
蕎麦つゆは濃い目でした。
蕎麦湯は好きかも~ 
ごちそーさまでした!
〇認定
R 唸る旨さの絶品に遇えるかも!
R(リピート)可 メチャンコ旨いだす!
◎+旨~~~い!
◎旨し!グッドです!
◎-美味しいです
○+ なかなか
○ まあまあ
△ ふつう
△× 今一歩
× 不味し
×× チョー不味し
HPを拝見するとなかなか蘊蓄のあるお店のよーだす。
でも、結局はそれぞれの好みに合うか合わんかだからねぇ。
このお蕎麦美味しい!って思ったのは生涯で一回だけだす 
こりゃあ絶品だ!と蕎麦で感動することはこの先あるのでせうか・・・ 
ポチッとしていただけると嬉しいです 