4日は取引先のお招きで水道橋へ・・・
東京ドームホテル4Fだす。
美味しいのでせうか?
カンパ~イ!
前 菜
菜の花浸し・岩海苔・海老吉野煮・子持昆布・豆くわい
京巻玉子・金柑・鰆味噌漬・笹巻麩・松蓮根
美味しいけど、冷めっちゃってるのはしょーがない・・・
吸 物
花びら海老しんじょう・牛蒡・京人参・松葉柚子
美味しかったですよん!
お造り
鯛・鮪・莫大海老寄せ・おかひじき・紅白たてけん
ええ刺身ですが、ふつーちゃふつー。
おしのぎ
からすみそば
からすみをこう使うか~
焚 合
聖護院大根・小芋・昆布巻・梅花人参・隠元・柚子
ふつーですねぇ・・・
揚 物
ずわい蟹・鱚・薩摩芋・蓮根・柚子
美味しいけどふつーっちゃふつー。
竹の子御飯・赤出汁・香物
お代りOK!
デザート
江戸柿・苺
柿を熟させて、冷た~くして食べるのは良くあるもんなぁ
家の柿もそーやって食べたしネ。
美味しくて当たり前の世界ですからねぇ
これは!ってのは無かったかな。
招待されてて云うことじゃないけどさー
皆さん うちのブログご存知ないし
話しまくり、飲みまくり、盛り上がりまくりでしたけどネ
ごちそーさまでした!