昨夜は今年最後のたい寿司さんへ
カンパ~イ!
自家製からすみ
ど定番 ホタテ蟹味噌焼き!
生イクラ 輝いてますねぇ
まぐろ漬け
一度この漬けを食べてみて欲しいなぁ・・・と思ってますだ。
なかなか食べれないと思うんだけどな
やりいか
先っちょの身の柔らかい処ですな
お好みとお決まりの差はこんな処に出るんですよネ。
切り身の厚さや使う部位が違うのはモチロンだけどさ
小肌
ん~~~、この皮目の滑らかさと云ったら、もう堪りませんな
鯛
普段、鯛はあまり食べませんねぇ。昨日は何故かお願いしましたが
鯛漬け
鯛の漬けはふつー鯛茶でせうかネ。
握りではお初でしたが、これは美味しい!一等賞!
脂の乗った〆さば
煮蛤
何度食べても絶品ですねぇ 今回は身がデカクて大当たり~~!
平目縁側
何つー旨さじゃろかいねぇ・・・う~~~~んと悶絶・・・
コッテリ系の前に牡丹海老 濃厚ですがネ
寒ブリ やっぱ・・・悶絶
真穴子 ・・・昇天
子持ち蝦蛄
一息入れるには旨すぎるか・・・
炙り中トロ
両面炙って脂を落とし気味にしてました。
炙りも片面・両面、時間の長短と研究してますねぇ
生うに ・・・昇天
中トロ
この肌理の細かさはどうよ!溶けちゃいますな・・・
旨いの旨くないのって、何つー旨さじゃろか~! ・・・悶絶
・・・再び悶絶
ほんまに旨い・・・頭抱えて唸ってましたワイ
貸切だったもんで
ごちそーさまでした!