20日・水曜日の夜はお友達を交えてプチ忘年会でした




イメージ 1
カンパ~イ!


イメージ 2
メチャンコ旨い牡蠣豆腐・白魚・自家製松前漬け
牡蠣豆腐も自家製ですが、牡蠣の風味が濃厚で旨し!




イメージ 3
あん肝 
相変わらず蒸し加減が流石で旨~~~い!


イメージ 4
ふぐ皮ポン酢 
ふぐの風味が残っててシコシコまいう~


イメージ 5
暖か白子ポン酢
ええもん使ってますなー!旨し!


イメージ 6
冬菇焼き 旨味のエキス!




イメージ 7
しまあじ            中トロ
寒ブリ      鯛
鯨ちゃん      トロかつを      寒ブリ
ALL美味しいかったのですが、お友達が鯨ちゃんにカンドーしてましただ



イメージ 8
自家製さつまあげ


イメージ 9
蛤 天


イメージ 10
冬菇海老詰め


イメージ 11
牡蠣天  わかさぎ天


イメージ 12
安納芋天


う~~ん、旨いだす・・・




イメージ 13
天茶で〆!
そー云えば天はるさんで天茶はお初ですねぇ
天茶より天丼の方が好きなんだもんネ~


イメージ 14
お新香でサッパリンコ!





お友達も出てくるものが皆美味しい!ですってさ

今度は夫婦で来たいそーです


ごちそーさまでした!









にほんブログ村 グルメブログ 東京下町食べ歩きへ
ポチッとしていただけると嬉しいです