先週の日曜日は奥さまと たい寿司さん へ




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うに湯葉 & 梅炭


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お母さま特製ポテサラ


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白子湯通し 自家製ポン酢で旨!


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        奥さまが大好きなホタテ蟹味噌焼!              残さずいただきます


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自家製カラスミ お酒が進むよねぇ


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マグロネギ間焼き 旨い!


ボチボチ握りへ・・・



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マグロ漬け 
たい寿司さんの漬けは本鮪なのでねっとりまいう~。写真だと今一だけど赤身が真っ赤で綺麗!


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〆さば 脂が乗って旨~~~い


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蟹味噌


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小肌 舌触りと云い、酢の塩梅と云い、好きです


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戻りも終わってますがカツヲ


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熟成寒ブリ はぁ~~~旨い  人によってはちょっと脂がくどいかも・・・美味しいけど


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外せない煮蛤 旨いよぉ~~~!


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あん肝 醤油&ポン酢


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これまた外せない黒穴子 旨~~~い!


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金目鯛醤油漬け & 炙り 炙りがメチャンコ旨し!←今日の一等賞!


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お初の干瓢巻き 柔らかく炊いてます、醤油は要らないですネ!


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今日の中トロはどう? ふつーですよー
ふつーでもメチャンコ旨いだす


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生イクラも終わりってことで


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再び 熟成寒ブリ


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トロタクで〆!



はぁ~~~美味しかった

それなりのお値段ですが

値段以上の満足感が・・・



「鮨が大好きなんで負けたくないんです」

「鮨はだと思ってます」

とのたまう大将


おお~~応援しちゃるで~!

と思う河っちなのでありました


ごちそーさまでした!








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