先週の日曜日は奥さまと たい寿司さん へ 






奥さまが大好きなホタテ蟹味噌焼! 残さずいただきます 


自家製カラスミ お酒が進むよねぇ 


マグロネギ間焼き 旨い!
ボチボチ握りへ・・・ 



マグロ漬け
たい寿司さんの漬けは本鮪なのでねっとりまいう~。写真だと今一だけど赤身が真っ赤で綺麗!

〆さば 脂が乗って旨~~~い 


蟹味噌

小肌 舌触りと云い、酢の塩梅と云い、好きです 


戻りも終わってますがカツヲ


熟成寒ブリ はぁ~~~旨い
人によってはちょっと脂がくどいかも・・・美味しいけど 




外せない煮蛤 旨いよぉ~~~!

あん肝 醤油&ポン酢

これまた外せない黒穴子 旨~~~い!


金目鯛醤油漬け & 炙り 炙りがメチャンコ旨し!←今日の一等賞!

お初の干瓢巻き 柔らかく炊いてます、醤油は要らないですネ!

今日の中トロはどう? ふつーですよー 

ふつーでもメチャンコ旨いだす 


生イクラも終わりってことで


再び 熟成寒ブリ 


トロタクで〆!
はぁ~~~美味しかった 

それなりのお値段ですが
値段以上の満足感が・・・ 
