江戸ポタのランチは神楽坂へ・・・
soba dining 和み
美味しいかな~?
蕎麦粉は会津産がメインで十割・シルク・赤米・二八と打ち分けているようです。
十割蕎麦+ランチ天丼 1,050円
初めにお断りしておきますが
河っちは蕎麦っ食いではありません
飲兵衛じゃないし、蕎麦って量が少ないんだもん・・・
ですから、蕎麦の蘊蓄は無いです
美味しいか、美味しくないかしか無いです~
で、和みさんの十割蕎麦ですが
う~~ん・・・でありました
ほんまに十割なの・・・?
冷水に晒しきれて無くて生温かい処も・・・。
硬いし・・・。
そんな印象でした
あんまり美味しくなかったです~。
天丼もう~ん・・・。
棒揚げですねぇ・・・。
フリッターみたい・・・
天ぷらほどプロと素人に差が付く料理は無いと思いますが
これは素人レベルのような・・・。
もっと頑張れ~!
ごちそーさまでした!
△認定
R 旨し!リピートせよ!
R可 リピートしても良いぞ!
◎ グッド!
○ まあまあ
△ ふつう
△× 今一歩
× 不味し
×× チョー不味し
△×に近い△ですかネ。
二度目は無いと思いまする。
おまけ
やっぱ、足りないんだよネ~