・・・時間が早いので 乃池さん では一杯やらなかったのですが

帰り道、やっぱ一杯やりたくなって寄ったのは・・・




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旬菜 甚兵衛


うちの近所に4月半ばにオープンしました。
まだ2月ほどですが結構常連さんが出来てるみたい。




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定番メニュー以外のおすすめだす。
生ものに拘っているようです



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カンパ~イ!

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付きだし ホタテ煮 枝豆 マグロ南蛮漬け




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5点盛り
タコチュー・根室  赤身  関イサキ・大分(旨し!)
カツヲ・気仙沼(旨し!)  縞エビ・北海道(旨~~~い!)



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ピンボケですが刺身のつまだす。


ちゃんと桂むきして作ってますぞよ

板場はご主人と若い脇板さんだったので
脇板さんに「ちゃんと桂むきしてるんですねぇ。」と云いますと
「はい!」と嬉しそうにしてました

最近は人手も無い、仕込みも多いためか簡単に作るお店も多いですが
きちんと桂むきしたつまはピカピカ光ってて美味しいんですよネ

河っちは感心したこと、美味しかったら必ず伝えるようにしてますだ
それがいただく側の礼儀だと思っちょるので




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グリーンアスパラ・北海道 & 江戸前キス・富津 天ぷら  旨~~~~~い!




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ピンボケでメンゴ!
 地鶏白レバー焼き コッテリしてて旨いだす  






美味しかったです

ごちそーさま!







○認定

旨し!リピートせよ!
R可 リピートしても良いぞ!
◎ グッド!
○ まあまあ
△ ふつう
△× 今一歩
× 不味し
×× チョー不味し

◎に近い○かな。
何度か通ってみたいと思います。
2軒目だったのでお一人様2,255円でした 









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