味治さんのうなぎがトホホで悲しいまま研修へ・・・

ラッキーなことに研修が早めに終了しました。


む~~、口直しと行くか・・・

向かったのは・・・




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肉煮干し中華そば さいころ


ラーメン屋さんには見えませんねぇ。
カフェバーみたいじゃんか
2時前入店、前客1名、後客2名。



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何故かTOEIランドナーが・・・。スタッフのかな?
TACH・カンパエクボ・ユーレーサクセスで組んでました。



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煮干し×自家製麺が売りのようです。


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何にするかなー。




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肉煮干し中華そば 780円


安過ぎなんじゃないでせうか・・・

普通ラーメン屋さんでチャーシュー麺780円で食べれないと思いますが・・・。

見てくれは喜多方ラーメンっぽいですネ。



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煮干しが効いてますねぇ・・・。

煮干し+豚骨肉出汁だそうですが豚骨臭さは無いです。

河っちにはちとオイリー。

ラーメン自体オイリーな食べ物ですが
中年おじさんでも大丈夫なオイリーさで
美味しいラーメンもあるからネ。



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麺はまあまあ。

バラ肉チャーシューはパサついていて今一。

厚さは値段なりで薄目。



う~~ん、河っちに今一合わなかったかな・・・。






△認定

旨し!リピートせよ!
R可 リピートしても良いぞ!
◎ グッド!
○ まあまあ
△ ふつう
△× 今一歩
× 不味し
×× チョー不味し

中野はラーメン激戦区だし
一回行けば十分かな。







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