昨晩は2ヶ月振りにたい寿司さんへ 


カンパ~イ!



蟹の煮凝り あん肝(旬は冬ですが一年通してあるそうだす) モズク酢


ホタテ蟹味噌焼きは外せませんねぇ 





まぐろ漬け & たい漬け スタートだな、やっぱ 



牡丹海老 ねっとり甘いですなー!


煮蛤
前回の煮蛤がベストと思ってましたが更に上を行きましたがな 

旨いの旨くないのって超絶品だす
今までの中でBEST1じゃネ 


ツメを塗った方が好みだったのですが、ここまで旨いとツメが邪魔に感じますな。

平目ポン酢で味変!

シマアジで一休み 



のどぐろ & 炙り
こののどぐろがメチャクチャ旨~~~~~~~~~~~~い!
もの凄んごい脂の乗りだす。旨味が凄すぎ・・・
超絶品でした 


何も云えずに唸るのみ・・・。頭抱えるほど旨かったわ 

旬は冬でも今時分にこんな程度のええもんが入荷するんですねぇ、参った!

アジ 旨し!

鰯ちゃん メチャンコ旨し!

ヤリイカでサッパリと 



生うに
メチャ旨! これから増々旨くなりますネ 


文句無し中トロ 


シャコ 



真穴子も外せませんな 


煮蛤で再び昇天 



二度目は無いかも・・・のどぐろで更に昇天 



たい寿司WORLDを堪能しまくりました・・・ 

ごちそーさまでした!