8日木曜日は天はるさんへ

100㎞走ったからエナジー補給さ!


数の子のチーズ和え・烏賊トビコ和え・枝豆
数の子をクリームチーズとチェダーチーズで和えてるんだけど美味しいネ



焼き茄子って好きなんだよなー

何時もは生姜とおかか・・・なんだけど紫蘇や茗荷も合うんだねぇ・・・

玉スラに卵黄落としたりマスターは芸が細かいや


日本人の幸せじゃのー


カツヲ・勘八・本鮪

穴子・鱧・鱚・めごち・カツヲ

稚鮎・鯵・平貝
いろいろありまっせー


美味しいだす


本鮪やらメジやバチやら混ざってるんだってさ

美味しかったら何でもええでー

今日はお肉じゃなくて天ぷらで攻めるぞい!

外サクサク中フワフワ~で旨!

鱚フワンフワン、めごちは旨味が強くて旨!

400円でいっちゃん安い天ぷらなんだけどメチャ旨!本日の一等賞!
家で食べるもろこしより3倍は旨いわ

蒸したもろこしを揚げるので旨味が強くて甘さが際立ってますねぇ、流石です



天ぷらは蒸料理ってのが分かるネ


口の中がサッパリンコ!

辛味が鮮烈~~~!

旨~~~い!

やっぱ、旨~~~い!




大満足でありました

お腹チョ~パンパンになりました

ごちそーさまでした!
ポチッとしていただけると嬉しいです
